陳錦樹 - 人文美學雙併宅 7口之家樂活居 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

人文美學雙併宅 7口之家樂活居

2017-09-01| 人氣:12519| 設計師:陳錦樹 | 圖片提供:富億空間設計

空間由兩戶打通成合併戶,因居住成員人口多,加上大兒子將結婚,家庭成員數未來有所增加,於是在朋友介紹下,屋主找上富億空間設計,希望擁有各自隱密卻拉近彼此距離的生活空間,陳錦樹設計師特別在空間中心設置公共區塊,私領域往兩側展開,並建立共享起居空間,讓動線看似獨立又互不干擾,增進一家人互動交流的機會。

空間開門見山,客廳首先映入眼簾,大面落地窗引光納景,當自然光灑落於電視牆上,優雅的築夢石散發出沉穩靜謐的氛圍;視覺轉入餐廚區後豁然開朗,以間接燈光營造絲緞般柔和光氛,搭配天然木皮修飾天花板,與藝品展示櫃形成視覺串聯,讓人置身在博物館用餐的錯覺。室內自然籠罩一層人文氣息,牽引場域相互重疊和串連,招待親友、家人聚會時更顯放鬆自在。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×7
房屋坪數:78 坪(室內)
設計風格:現代風格
房屋類型:大坪數
房屋狀況:毛胚屋
圖片提供:富億空間設計
空間格局:5房2廳4衛
主要建材:木皮、石材

聯絡設計師

富億空間設計
陳錦樹 設計師

關鍵字

現代風格大坪數

關聯影音

more