陳錦樹 - 觀眾最愛-簡約時尚深呼吸 品味豪宅之最 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

觀眾最愛-簡約時尚深呼吸 品味豪宅之最

2016-03-29| 人氣:95762| 設計師:陳錦樹 | 圖片提供:富億室內設計

原始屋況及屋主期待
屋主購入樓中樓中古屋豪宅,絕佳地坐落地點、充足地採光及六米的挑高,但人口結構的不同,需要由專業的室內設計師為之量身打造適合的居家格局。


設計重點與特色
一層一戶的規劃,從外玄關處即就起始富億設計以讓屋主起家的藝術品結合環境優勢,打造的人文藝品生活。

順著廊道動線進入公共場域,深色的鋼刷木紋背牆輔以線條優美的雕塑作品,以大器之姿展現豪宅的藝術氣息,設計師延伸六米高度設計的電視牆以削光石材搭配木皮,在棉麻材質窗紗的光線調節中,營造溫潤的空間質感。位移至餐廳處的樓梯改以光梯懸空設計,彷似躍動向上的音符,至於下樓端景平台的雕塑藝品則是對屋主意義重大的紀念品,巧妙的安排結合穿透式設計,從梯間、主臥室及客房三方視覺皆能見到。

富億設計結合光與藝品成就豪宅尺度人文藝廊。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:一人
房屋坪數:100 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:樓中樓
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:富億室內設計
空間格局:1F:外玄關、多功能室、客廳、餐廳、廚房
2F:起居室、主臥室、客房
主要建材:削光石材、木皮、雕塑品

聯絡設計師

富億空間設計
陳錦樹 設計師

關鍵字

現代風格樓中樓

關聯影音

more