張馨 - 純真而典雅 剔透無華日光美式居宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

純真而典雅 剔透無華日光美式居宅

2018-01-31| 人氣:18168| 設計師:張馨 | 圖片提供:張馨室內設計/瀚觀室內裝修設計

不論年齡身分,每個人心中總會保有一份純真,而那份純真總會在回家的時候不經意展現。踏入屋內後放眼一望,簡潔明瞭,即便是開放式的空間也明快地區分,透過各異的顏色、花樣及質材,讓空間不拖泥帶水,反倒若有似無地勾勒出典雅且純淨的居家氛圍,使人能釋放內心純真的角落。

以白色作為空間的調色基底,開放式客廳點綴雅緻的花朵於沙發、幾筆交錯的線條於櫃體,拉抬出視覺重點;餐廚區則以藍綠色循序鋪墊,從餐廳區的淡雅湖水綠布餐椅,至深色中島與玻璃餐椅及燈具,對比之下更使兩者界限劃分得明確而不突兀。走入私領域空間,木質刻劃的書房、活潑的黃色、灰色臥房門片,皆藉由乾淨的顏色,展露令人愉悅的氣氛。在日光的輝映下,張馨設計團隊利用精準的眼光,搭配各自搶眼的質材、色系,打造每個空間的主角,卻又使之自然地連成一氣,構築剔透感純真美式典雅居宅。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人x2
房屋坪數:34 坪(權狀)
設計風格:美式風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:張馨室內設計/瀚觀室內裝修設計
空間格局:2房2廳2衛、書房x1
主要建材:木作、油漆、石材、玻璃、泥作、木地板、系統櫃

聯絡設計師

張馨/瀚觀室內設計
張馨 設計師

關鍵字

美式風格標準格局