有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

回到初心 最熟悉的582美式風格

2019-09-11| 人氣:2366| 設計師:張馨 | 圖片提供:瀚觀室內裝修設計工程股份有限公司

5分滿的淡雅空間底蘊,揉入8分軟裝妝點,留下2分的空白,讓屋主慢慢填入美好生活點滴。屋主夫妻是瀚觀室內裝修設計的忠實粉絲,在這個45坪的空間總結團隊超過10年的風格精神,完美重現經典張馨美式風格與582設計概念所表述的雋永典雅與深具溫度的空間質韻!

乾淨清爽的色調與格局,呼應屋主夫妻予人的舒服親切的感受,設計總監張馨依循屋主對空間的需求,以潔淨的空間框架,配置不開放的櫃體設計,維持整體空間的乾淨視感。甫入玄關,即以典雅的精品風味的壁紙,串起整體空間的細緻且時尚質地,為了搭配屋主挑選的原裝進口家具,也特別將空間色彩由原先的暖色調改為灰階,未來無論配置任何色調的家具沙發,都依然耐看。而空間的安排上,空間各自保有獨立性,再藉由玻璃格門與格窗的穿透性串聯整體空間。收納機能的規劃,則兼具乾淨、美觀與機能性,於動線上鋪敘收納壁櫥,於優雅的美式空間中滿足實用收納機能。

走進私領域,同樣帶入精品概念,主臥配置玄關格局,營造二進式效果,增加空間的隱密性。而空間調性則以暖灰大地色調為主,圍塑出舒眠沉靜感。男孩房的部分,設計總監張馨則以故事鋪陳582概念,讓房間不僅僅只是一間房間,而是譜寫空間想像力與溫度感的地方。

設計師相關個案

推薦閱讀

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×1
房屋坪數:45 坪(室內)
設計風格:美式風格
房屋類型:標準格局
圖片提供:瀚觀室內裝修設計工程股份有限公司
空間格局:2房、2廳、2衛、書房、和室
主要建材:木作、線板、大理石、壁紙、油漆、木地板、磁磚、玻璃、皮革、進口家具

聯絡設計師

瀚觀室內裝修設計工程股份有限公司
張馨 設計師

關鍵字

美式風格標準格局

關聯影音

more