譚淑靜 - 有家的表情~住辦合一現代居宅 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

有家的表情~住辦合一現代居宅

2016-01-08| 人氣:14851| 設計師:譚淑靜 | 圖片提供:禾築國際設計有限公司
有家的表情~住辦合一現代居宅

白色基底的淨白俐落裡,結合茶鏡、粉烤鐵件與木質檯面,綴點現代時尚的空間樣貌,這是從事金融投資業夫婦的辦公空間,因平時較少訪客,且考量未來轉賣的可能性,遂保留原有的三房兩廳配置,採住辦合一的方式規劃。

因應住辦合一的機能概念,禾築設計拿掉廚房牆面,整合餐廳與廚房機能改為開放式規劃,納入長向尺度的公共空間裡,依舊能享有一般住家的生活機能。位於客廳後方的辦公室採半高牆面規劃,藉由強化清玻與鋁百葉窗簾增加空間景深,也能提供平日彈性使用。廊道動線行進到最後,左右分別進入辦公室與會議室,設計師在辦公室門口另築一道穿透感屏風,更感安全感與隱私性。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:32 坪
設計風格:現代風
房屋類型:工作空間
房屋狀況:新成屋
圖片提供:禾築國際設計有限公司
空間格局:3房2廳2衛
主要建材:60x120霧面地磚、漸層方塊地毯、美杉實木、粉烤鐵件、玻璃夾紗、馬賽克

聯絡設計師

禾築國際設計有限公司
譚淑靜 設計師

關鍵字

現代風工作室新成屋

轉寄好友
email 格式有誤