王思文&汪忠錠 - 美式優雅 遇見日光西雅圖 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

美式優雅 遇見日光西雅圖

2018-08-07| 人氣:31799| 設計師:王思文&汪忠錠 | 圖片提供:摩登雅舍室內裝修設計有限公司

「亮晃晃的日光穿透白色百葉窗簾映入,彎折的線條柔軟了直熾的熱焰,在瀰漫著咖啡香的空間裡,映入西雅圖的溫度,我在台灣,而,天氣晴。」曾經在美國求學工作二十年的屋主,在回台的落腳處,希望可以重現當時的生活場景,不僅在風格細節的要求,也在燈座開關、施作工法…等枝微末節處各有要求。

從鄉村跳脫到純正美式,是一個與屋主教學相長的磨合過程,摩登雅舍室內裝修設計有限公司從線板、腰帶、踢腳板等細節處的掌握著手,每一個塔頭的造型、腰帶的寬度、描繪的手法等等,細細琢磨美式風格的優雅精髓,而在家具軟裝上,也挑選帶金屬質感、深黑色系的極簡線條為主,呈現簡練俐落的美式風情。

具備大量落地對外窗的房型,擁有充裕採光與寬闊視野,對長居美國的屋主而言,是她最熟悉且喜歡的,王思文&汪忠錠設計師運用百葉加窗簾的形式,保留下這份開闊與敞亮,並在客廳後方規劃三個出入動線的書房,而充裕的收納機能則結合客房機能規劃,將日光與空間留給屋主的日常起居,回味西雅圖時光。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:一人
房屋坪數:40 坪
設計風格:美式風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:摩登雅舍室內裝修設計有限公司
空間格局:客廳、廚房、書房、主臥房、客房、衛浴
主要建材:線板、木地板、木作

聯絡設計師

摩登雅舍室內裝修設計有限公司
王思文&汪忠錠 設計師

關鍵字

美式風格標準格局

關聯影音

more