有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

隨心所「寓」!通透明亮的舒適空間

2018-03-15| 人氣:15961| 設計師:林宏澤 | 圖片提供:泓倉室內設計裝修

本案為一間中古華廈,原本傳統的老式設計與不足的收納機能,再加上固定家具阻礙動線流暢度,使空間無法靈活運用、生活不便。透過林宏澤設計師精準的設計手法,不僅完整了居家功能需求,更讓屋主一家得以悠閒其中,享受溫馨敞亮的舒適空間。

公領域以白色為主調,藉由沿立面環繞而築的系統櫃,創造出豐富的收納機能,搭配玻璃媒材,賦予空間通透明亮的視覺效果;並以一道鏤空矮屏風分化出客廳與餐廳,減低狹窄壓迫觀感,使整體更顯寬敞開闊。廚房拉門及儲藏室隱藏門片以同材質延伸包覆,在視覺上互相呼應,順勢虛化內外場域界線。

私領域是一處寧靜溫和的休息區域,透過溫潤色彩串聯臥房與衛浴的細瑣場域,而得宜的比例配置,勾勒出簡潔俐落的空間輪廓,搭配柔和的光源,傳遞溫暖愜意的氛圍。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:3大人
房屋坪數:29 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:泓倉室內設計裝修
空間格局:3房、1廳、2衛
主要建材:進口磁磚、木紋磚、木作烤漆、系統櫃、人造石、大理石、油漆

聯絡設計師

泓倉室內設計裝修
林宏澤 設計師

關鍵字