宋雯鈴、宋志鍾 - 品茗書香 小資最愛的現代簡約宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

品茗書香 小資最愛的現代簡約宅

2019-04-16| 人氣:6714| 設計師:宋雯鈴、宋志鍾 | 圖片提供:德本迪室內設計

「以實用機能為設計基礎,來擘劃空間真實溫度」,本案由宋雯鈴設計師所框塑的居宅面貌,結合動線規劃及視角比例安排,用現代簡約的設計語彙,鋪述一場關於美的饗宴。

轉進公共空間,構築為同一軸線的客餐廳迎向日光燦燦,德本迪室內設計藉此優勢,透過簡練的線條及低調沉穩的配色,延伸出空間的點、線、面,無形中拉高並放大整體的視覺尺度,還予空間最純粹無華的面貌。

在機能規劃上,從玄關起始即設置上下櫃與置物平台,客廳的臨窗區則設置高櫃,分別具有機櫃功能及財位的風水考量;依循動線來到餐廳,大面頂天的餐櫃可以收納杯盤碗筷及電器用品,中間檯面則能用來放置咖啡機、植栽與收藏小物。此外,也考量男屋主目前為大學生的身分,需大量的書籍收納與閱讀空間,特別於臥房設置整面置物層板與收納櫃體,讓書香滿溢於場域內,感受智慧所帶來的薰陶。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×3
裝潢費用:101萬~200萬
房屋坪數:18 坪
設計風格:現代風格、現代簡約風
房屋類型:小坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:德本迪室內設計
空間格局:客廳、餐廳、主臥房、小孩房、衛浴
主要建材:特殊木皮、玻璃、鐵件 、系統櫃、壁紙

聯絡設計師

德本迪室內設計
宋雯鈴、宋志鍾 設計師

關鍵字

現代風格現代簡約風小坪數