王思文&汪忠錠 - 綠意工業風,媲美咖啡店的舒適美宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

綠意工業風,媲美咖啡店的舒適美宅

2019-02-01| 人氣:15172| 設計師:王思文&汪忠錠 | 圖片提供:摩登雅舍室內裝修設計有限公司

【榮獲2019美國Muse金/白金獎】

這個充滿濃濃咖啡店悠閒氛圍的綠意別墅是摩登雅舍室內裝修設計的老客人,由於不滿意其他設計師的設計,找來Vivian王思文與汪忠錠設計師重新改造的精采設計。

以喜愛咖啡店舒服氛圍的外籍男屋主需求為主,摩登雅舍室內裝修設計團隊以挑高的空間格局、文化石牆面與壁爐等元素,勾勒出時下咖啡店最愛的輕工業風格。從門口庭園開始,為了喜愛拈花惹草的屋主,王思文與汪忠錠設計師悉心在屋外設置了一個仿德國建築的桁架木結構的收納櫃體,由於屋主經常走訪歐洲各國,設計師將國外建築特色運用在櫃體上,為整體空間做了與眾不同的開場白。

大面積文化石立面與木質地板鋪敘出咖啡店的質感與悠閒氛圍,為體型高大的外籍男主人在家中營造開闊舒服的居住感,公領域的天花設計捨棄常用的拉平設計,以工業風的裸露天花來處理,搭配軌道投射燈為空間挹注些許粗曠感;男女主人都很重視的餐廚空間,則以地中海風格造型石牆,圍塑出空間的度假悠適感,獨特的圓潤線條造型,成為這充滿異國風情空間的驚艷亮點。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
房屋坪數:60 坪
設計風格:異國風格、休閒多元異國風
房屋類型:別墅
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:摩登雅舍室內裝修設計有限公司
空間格局:客廳、餐廳、廚房、臥房、衛浴

聯絡設計師

摩登雅舍室內裝修設計有限公司
王思文&汪忠錠 設計師

關鍵字

異國風格休閒多元異國風別墅

關聯影音

more