邱炫達 - 驚豔印象 把家居空間變成雕塑品 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

驚豔印象 把家居空間變成雕塑品

2018-10-16| 人氣:5698| 設計師:邱炫達 | 圖片提供:浩室空間設計

敢於與眾不同!屋主希望新居樣貌以具有辨識度的印象跳脫平凡,找上擅長以高湛設計手法掌握各類風格的「浩室空間設計」,提案過程一拍即合,空間維度經由雕塑著墨,將尋常的生活起臥烘托出內斂卻令人無法漠視的個性質感。

從入門玄關就是一連串驚艷的開始,寬敞空間捨棄多餘裝飾,以造形仿若天然石頭的穿鞋椅勾勒日光庭園意象。依照屋主需求,於客廳切割出一彈性場域,構築書房或預留的房間使用,以玻璃拉門/摺門維繫穿透空間感,轉角牆柱則捏塑非線性的幾何體結構,搶眼立體,如同雕塑作品落置於生活場景之中,也與電視牆的粗獷黑墨共振共鳴。

無論是遊走公私領域領略場景轉換,或是視線游移天地壁感受質材變化,皆能品味出純粹不造作的美學鋪排,超脫匠氣與刻意,邱炫達設計師將設計感自然完美地融入空間形體之內,不只驚鴻一瞥,而是深鑿出空間的力量。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
裝潢費用:401萬~500萬
房屋坪數:70 坪(室內)
設計風格:現代風格
房屋類型:大坪數
房屋狀況:毛胚屋
圖片提供:浩室空間設計
空間格局:4房、2廳、3衛
主要建材:義大利進口磁磚、超耐磨地板、進口系統板材、環保木材、乳膠漆、玻璃、鐵件

聯絡設計師

浩室設計
邱炫達 設計師

關鍵字

現代風格大坪數