劉嘉雯&吉作室內設計團隊 - 七坪微型屋 兩房兩廳還有大收納 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

七坪微型屋 兩房兩廳還有大收納

2018-02-23| 人氣:43110| 設計師:劉嘉雯&吉作室內設計團隊 | 圖片提供:吉作室內裝修有限公司

本案屋主與吉作室內設計為二度合作,原先屋主只希望讓孩子下課時能有個良好的閱讀空間,不要求太多的生活機能,沒想到在劉嘉雯設計師的精算下,僅有七坪的迷你住宅中,廣納了兩房兩廳的使用機能,讓小家也能擁有超高坪效,為屋主打造超乎想像的實用童趣微型屋。

以海報輸出的童趣圖騰矮牆為界,分隔出客廳及獨立閱讀區,而閱讀區中特別設置的遙控升降桌,升上時可作為餐桌或勞作桌使用,降下桌面時也能鋪上床具,變身一家四口的臥房。為了滿足可能的烹調需求,從沙發旁的電器櫃一側進入,更隱藏一個小型廚房,方便做菜之餘,也調整櫃體的高度後放置一台洗衣機,豐富小家的生活機能。

希望貼近孩子的天真爛漫,整體空間以蘋果綠色營造活潑氛圍,加上四面圍繞的大片窗景,也提供小宅光灑的愜意。另外,考量到孩子的健康安全,劉嘉雯設計師也利用環保無毒的系統櫃創造大量收納空間,並藉此降低裝修成本。透過高坪效的貼心設計,小小的七坪空間不只滿足屋主所需,更創造多元的使用彈性,也提升了全家人的生活品質。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人x2、小孩x2
裝潢費用:90萬
房屋坪數:7 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:小坪數
圖片提供:吉作室內裝修有限公司
空間格局:2房2廳
主要建材:烤漆玻璃、系統櫃

聯絡設計師

吉作室內裝修有限公司
劉嘉雯&吉作室內設計團隊 設計師

關鍵字

現代風格小坪數

關聯影音

more