李千惠 - 重現南法休閒風情 編織悠揚輕快香頌 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

重現南法休閒風情 編織悠揚輕快香頌

2020-08-17| 人氣:816| 設計師:李千惠 | 圖片提供:千綵胤空間設計有限公司
重現南法休閒風情 編織悠揚輕快香頌

南法優雅慢活的文藝氣息,令人感到全然放鬆的愉悅,是身為室內設計師的屋主心之嚮往的生活場景,因此李千惠設計師以弧線牽繫空間關係,搭佐日光、綠意、木質調味,編織悠揚輕快的法式香頌。

甫入門,即以鐵件圓拱門框區隔出獨立玄關區域,點出濃郁法式風情。轉入內,柔美的歐式線板與弧形隔間流暢串連,形成半開放式空間,提供屋主視需求作為工作室、休息區或客房彈性運用。而自玄關地坪蔓延至電視牆、餐櫃及餐桌腳的綠色蛇紋石,則是屋主珍愛的收藏,在經由不同工法琢磨後,呈現萬種風情,流露工藝之美。

公領域地坪鋪陳人字紋木地板,與簡約的天花對比出空間張力,渲染人文休閒氣韻,色彩上選用純淨白色與屋主鍾愛的綠色搭配,構築清新無壓的愜意氛圍。餐廳實木桌結合吧台的島桌設計,形塑軒敞朗闊氣勢,亦成為招待親友,凝聚情感的最佳社交場所,為空間帶來融融暖意,營造觸動人心的溫暖歸屬感。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×1、貓咪×3
房屋坪數:32 坪(室內)
設計風格:混搭風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:千綵胤空間設計有限公司
空間格局:1+1房、2廳、2衛
主要建材:烤漆、石材、鐵件、鍍鈦、人字拼海島型木地板、實木桌板、特殊手工漆、木百葉窗

聯絡設計師

千綵胤空間設計有限公司
李千惠 設計師

關鍵字

混搭風標準格局新成屋

轉寄好友
email 格式有誤