馬健凱 - 淬鍊藝術質韻 締創美學新境界 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

淬鍊藝術質韻 締創美學新境界

2020-02-27| 人氣:1689| 設計師:馬健凱 | 圖片提供:界陽&大司室內設計

Tiffany藍沁染一室高雅,帶來俯仰自得的寧靜,映襯出空間中精彩豐富的藝術內涵。界陽&大司室內設計馬健凱設計師為交遊廣闊的屋主,量身打造雅緻柔美的私人招待會所,締創尊爵不凡美學器度。

自玄關轉折入內,馬健凱設計師拆除鄰牆,打開封閉廚房,植入精緻吧台,開創空間新格局。奔放不羈的狂野烙印於石材中,猶如蒼茫渾厚的飛白筆墨,由上往下蔓延,織構濃郁東方雅韻。清麗的白色檯面、亮燦茶鏡與鍍鈦玻璃拉門,恰到好處提點出奢華意象,融入lounge bar的微醺氛圍。

穿過歐式拱門,鑲嵌鍍鈦金屬飾條的復古端景牆映入眼簾,隱約透出金色微光,流露瑰麗本質,烘托出馬健凱設計師為屋主量身打造的鹿頭造型飾品,氤氳優雅人文氣息。客廳電視牆選用紋路輕柔的大理石,並細心打磨出曲線凹槽,搭配鍍鈦金屬櫃體,成就精緻質感,體現匠人的精湛工藝,讓藝術與空間完美結合,拓展美學新境界。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×1
房屋坪數:33 坪
設計風格:古典風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:界陽&大司室內設計
空間格局:3房、2廳、2衛、1廚房
主要建材:石材、鍍鈦、進口薄板、界陽大司訂製傢俱

聯絡設計師

界陽&大司室內設計
馬健凱 設計師

關鍵字

古典風格標準格局