郁琇琇 - 超強收納!10坪小宅8大機能 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

超強收納!10坪小宅8大機能

2020-02-04| 人氣:16911| 設計師:郁琇琇 | 圖片提供:三宅一秀空間創藝

收納之於家,扮演著重要角色,而對於小坪數的小宅來說,更是必不可缺的機能。本案是僅有10坪的樓中樓,若是要將常用的8大機能都完整規劃出來,自然不能放過每一寸可以利用的空間。大門右側收納櫃穿插端景檯面,兼具玄關功能,利用樑下規劃的收納櫃不會壓迫到活動空間,反而可以維持可見區域的整潔。書房與餐廳間,成面的純白收納櫃穿插玻璃櫃門與展示平台,讓場域更顯層次變化。

整體空間以明亮的米色系,搭配白色大理石飾板,鋪敘淨練簡明氣場。客廳立面以線板框塑美式風格,並於餐廳與書房選用原木桌椅、簡約層板,營造北歐感的清新俐落。隱藏在暗門後的衛浴,以白色大理石紋為基底,在視覺上表現更為寬敞,屋主在此泡湯時能夠全然的放鬆身心。僅有10坪的小宅不但完整混搭歐式與美式的異國風情,對於小坪數高坪效的空間運用也發揮得淋漓盡致。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×1
房屋坪數:10 坪
設計風格:美式風、北歐風格
房屋類型:樓中樓
圖片提供:三宅一秀空間創藝
空間格局:客廳、餐廳、廚房、衛浴、書房、臥房
主要建材:格柵、大理石飾板、線板、鐵件、六角磚

聯絡設計師

三宅一秀空間創藝
郁琇琇 設計師

關鍵字

美式風北歐風格樓中樓

關聯影音

more

轉寄好友
email 格式有誤