有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

生活實踐家 滿足一家人相聚時光

2019-10-08| 人氣:1309| 設計師:郭沛沛 | 圖片提供:沛沛國際室內設計事務所

現代人生活忙碌,家人相聚的時光顯得彌足珍貴,一個能凝聚情感的空間顯得至關重要。感情融洽的四口之家,由於工作、就學的地點大不相同,很難得才能齊聚一堂,因此買了位於桃園的透天別墅,並委請沛沛國際室內設計郭沛沛設計師,依據家人喜好,創造舒適自在的溫馨環境,拉近彼此距離,讓感情更緊密。

一樓公領域以簡約線板、對稱布局、柔美線條等元素烘托出新古典風格的浪漫情調,鏡面、金屬落地燈、簡約款家具點出現代時尚感,兩種調性在空間中輕盈漫舞,交織出悅耳動人的和諧旋律。整體空間以白色打底,並採開放式格局,拉闊空間景深,但仍巧妙以跳色手法點綴,堆疊空間層次感。廚房空間結構不平整的問題,經過微調後形成方正格局,置入極具質感的古典拉門,挹注典雅氣韻,同時發揮阻斷油煙效果。

二樓主臥室以屋主喜愛的莫蘭迪紫色鋪陳,並使用隔牆定義出半開放式更衣空間,在賦予豐富收納機能的同時維持開闊空間感。三樓、四樓為大兒子及二兒子房間,皆依據使用者偏好及生活習慣選定色彩並規劃相對應機能,讓空間就算在十餘年後,仍能維持整潔明亮感受,開創精采生活篇章。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×1
設計風格:混搭風
房屋類型:別墅
圖片提供:沛沛國際室內設計事務所
空間格局:3房、2廳
主要建材:明鏡、線板、銀狐大理石、繃板、壁紙

聯絡設計師

沛沛國際室內設計事務所
郭沛沛 設計師

關鍵字

關聯影音

more