郁琇琇 - 全方位溫馨小宅應有盡有 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

全方位溫馨小宅應有盡有

2019-05-23| 人氣:5232| 設計師:郁琇琇 | 圖片提供:三宅一秀空間創藝

想在寸土寸金的新北市擁有4房2廳2衛的居住空間,似乎被視為遙不可以及的夢,但本案屋主找到善於老屋翻新的三宅一秀空間創藝有限公司天使總監郁琇琇,透過妥善重整空間格局、巧納機能設計,為屋主一家五口創造出溫馨機能好宅!

郁琇琇總監調整原本過大的玄關與客浴空間比例,讓原本只有3房的家,變出了第4房,滿足屋主3位兒子想擁有自己獨立生活空間的夢想。在公領域選用大地淺亞色搭配挑高天花設計,形塑溫馨生活氛圍,並開闊空間尺度,搭配充足美型收納與機能空間設計,優化生活機能與收納需求,像是在靠窗電視櫃的角落為屋主闢出電腦桌的使用區域,伴著遼闊窗景視野的絕佳獨處一隅;5坪大的主臥空間,不僅配置大衣櫃、專屬女主人的梳妝台,還打造出容納大浴缸的衛浴空間,提供屋主舒適享受泡澡的放鬆感;而3位兒子的臥房,則利用書桌櫃設計,在小空間創造實用大坪效。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×3
房屋坪數:24 坪(室內)
設計風格:古典風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:三宅一秀空間創藝
空間格局:4房、2廳、2衛
主要建材:系統櫃、壁紙、磁磚

聯絡設計師

三宅一秀空間創藝
郁琇琇 設計師

關鍵字

古典風格標準格局

關聯影音

more