有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

單身貴族的家 All-in-One住的好幸福!

2018-08-06| 人氣:32444| 設計師:劉嘉雯&吉作室內設計團隊 | 圖片提供:吉作室內裝修有限公司

毫無阻礙的視覺感受,加上簡約內斂的黑白設計,使僅有10坪的空間宛如精品飯店一般,呈現尊爵不凡的貴族氣息。吉作設計團隊於空間中推展兩大軸線,流暢地串聯起小空間的景深及尺度,並搭配設計師劉嘉雯最擅長的收納魔法,減去繁複的視覺元素,為追求低調時尚的屋主,打造夢想中的單身品味美學宅。

鋪敘黑白經典色調,隨著客廳沙發蜿蜒而至,白淨的廚房空間倏地開闊眼前景緻,而另一側的多功能室及主臥房,則分別以拉門和鏡面隱身,不僅豐富牆面視覺,自由彈性的設計更為小空間提供餘裕,兼具放大公共空間及保護隱私的效果。

然而在機能方面,設計師劉嘉雯也絲毫不馬虎,除了以升降式投影幕取代傳統電視牆,也利用架高地板打造多功能室,增加下方收納空間,並於各處配置櫃體,使物品能收納於無形。貼心實用的細節設計,使10坪小家的機能應有盡有,滿足屋主的理想之餘,更為家描繪出最精鍊雅緻的風景。

設計師相關個案

推薦閱讀

CASE DATA

居住成員:大人×1
裝潢費用:184萬(含傢俱含電器)
房屋坪數:10 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:小坪數
圖片提供:吉作室內裝修有限公司
空間格局:客廳、廚房、主臥房、多功能室、衛浴空間
主要建材:系統櫃

聯絡設計師

吉作室內裝修有限公司
劉嘉雯&吉作室內設計團隊 設計師

關鍵字

現代風格小坪數

關聯影音

more