隱藏

主題企劃封面圖

幸福廚房提案 讓你輕鬆做「煮」

2021-10-05 | 人氣:8,081

在順手、美觀的環境烹飪是每個家庭煮夫/婦的夢想!想打造理想廚房,不僅須考量使用者身形,更要顧慮到使用動線、水電線路以及設備配置,牽涉層面廣泛也相對複雜。本期就一起瞧瞧設計師們的幸福廚房提案,然後汲取你喜愛的部分,建構屬於自己的「食」尚廚房吧!

更多主題企劃

主題企劃封面圖

訂製豪宅!層峰品味質感生活

2021-09-30 | 人氣:8,268

⼤家都在講豪宅,但是,什麼樣的居宅才是豪宅呢?有⼈說,真正的豪宅產品是將有形價值組成部分都演繹到極致,獨棟獨院、名⼈聚落、地段優越,量⾝打造建築設計,或擁有娛樂廳、游泳池、酒窖或⾼爾夫練習室;滿⾜這些條件,就是⼼⽬中豪宅的樣⼦了嗎?回歸專屬的⽣活態度,豪宅設計講求展現空間質感與美學概念,在整體建築設計與周邊環境產⽣共鳴,架構互動和諧的居所饗宴。掌握其中關鍵美學概念,就算家裡⾮百坪尺度,也能從格局規劃,⽣活需求的機能設計及陳設藝術的品味擺飾等,學習在⼀般住宅畫⿓點睛地打造豪宅尺度的⽣活空間。

主題企劃封面圖

解壓縮小宅!享受豪宅級空間感

2021-07-30 | 人氣:15,095

透過聰明巧思,小坪數房子也能溫馨又好用!除了而熟能詳的「樓中樓」設計,究竟設計師們還能運用那些手法讓小宅擁有豪邸的生活品質呢?一起從配色、家具挑選、風格等不同角度著手,讓你家也有魔術大視覺!(圖片提供/知域設計×一己空間制作)