《人氣排行TOP10》追著春天腳步 用色彩佈置家的春之味 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

《人氣排行TOP10》追著春天腳步 用色彩佈置家的春之味

2020-03-03 | 人氣:2100 | 撰文:Jennifer | 圖片提供:寓子設計、Behr、懷生國際設計有限公司、摩登雅舍室內裝修設計有限公司、文儀室內裝修設計有限公司、知域設計、尚展空間設計、上築空間設計、優尼客空間設計有限公司

春暖花開好時節,跟隨春天腳步,為居家迎新色。本週人氣排行TOP10,為大家介紹饒富春天色彩的居家空間設計,看設計師們如何呼應春天的燦爛色彩,引春入室,為居家帶來煥然一新的清新感及好氣色!

 

人氣NO.1 /  給點顏色瞧瞧!鮮果色為居家換季

▲木質空間的質樸溫醇,有了一份溫潤安定感受,妝點上清爽的薄荷綠收納展示櫃,讓空間有了綠意點綴,生活在這樣的空間更顯舒坦。

 

人氣NO.2 / 用色彩引春入室 3大色系佈置家的春天感

▲鼠尾草的清新引領人們回歸自然,應用於客廳主牆面,能營造放鬆的背景效果。(圖片來源/Behr_ BACK TO NATURE回歸自然)

 

人氣NO.3 / 沉醉春色浪漫,居家妝點粉嫩櫻花味

▲以粉色為主調鋪排空間,牆面妝點繽紛幾何色塊,創造出猶如萬花筒般的歡樂繽紛。

 

人氣NO.4 / 五彩法式

▲天空藍鋪敘主牆面,賦予空間淨透質感,點綴蜜桃橘,譜寫春天暖意。

 

人氣NO.5 / 三招打造森林系居家,綠意盎然迎春天

▲為喜歡園藝和植物的屋主設計多樣化的擺放規劃,空間角落擺放大型植栽,營造空間端點;吧檯上方空間則規劃成酒杯收納架與垂吊植物區,依照植物特色的設計,結合機能與視覺美感。

 

人氣NO.6 / 微甜莫蘭迪

▲莫蘭迪色系的沙發背牆,綴以粉、藍、綠等沙發與家具擺飾,描繪和諧舒適的視覺感,為敞開的公共空間創造舒適生活調性。

 

人氣NO.7 / 色彩療癒美學-南洋渡假風安放身心靈

▲運用多彩色調鋪敘各空間牆面,搭配帶有休閒風的木材質,為居家打造南洋風情氛圍。

 

人氣NO.8 / 幸福小窩

▲延攬明亮採光入室,映照在多彩幾何色塊牆面與家具軟件上,為空間勾勒春天粉嫩氣息。

 

人氣NO.9 / 馬卡龍粉紅鄉村風 夢幻芭比居家

▲藉由嚴選傢俬與材質的鋪述,粉色碎花與漆面,讓空間的每一處都呈現浪漫氛圍,輕鬆體驗公主般的城堡生活。

 

人氣NO.10 / 輕漫北歐晨曦 無拘人文生活態度

▲收羅光氛及綠意,自然的生活態度從此開始,客廳牆面漆上水藍色,營造藍天下沐浴日光樹影的人文情調。

關鍵字

人氣文章TOP10 色彩 空間佈置

推薦閱讀