《年度排行TOP10》2019網友最關心的居家裝修大件事 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

《年度排行TOP10》2019網友最關心的居家裝修大件事

2020-01-22 | 人氣:4540 | 撰文:Jennifer | 圖片提供:澄碩室內設計、旺好運、退休好幸福、《著名漫畫的房屋格局》、TVBS新聞網、《小坪數收納設計全書》、羽筑空間設計

「買房」是人生一大事,可能還得花上一筆不小金額裝潢,所以可是一點都馬虎不得,然而看屋、買房、裝修要留意的細節相當多,到底哪些是民眾最關心的裝修大事呢?《幸福空間》統計了2019一整年網友最關心的10大年度裝修話題,其中民眾對於「買房風水」、「購屋眉角」、「名人的家」、「收納設計」「坪數放大」等議題格外關注。以下為大家彙整出熱門居家議題排行,看看是否也能解決你的裝修大小事。

 

人氣NO.1 / 【新聞最前線】特殊房型倒大楣?外在風水也超重要!

▲瞭解室外風水或外在房型有哪些禁忌,避免NG風水,避免帶衰宅運、財運及健康運勢。

 

人氣NO.2 / 【新聞最前線】除溼除到失火?謹記4重點讓你家除溼機不自燃!

▲冬季潮濕常有人使用除濕機降低空氣溼度,操作時有4大要點要注意,避免除濕機自然。(圖片來源/蘋果日報)

 

人氣NO.3 / 開門不見廳也犯大忌?客廳風水5重點給你好運勢!

▲客廳盡量避免使用大面積鏡面擺設,或是避開人經常走動的區域為佳,減少鏡面使用,可以避免口舌糾紛。

 

人氣NO.4 / 【直擊名人的家】佩甄的好風水鄉村屋 藝人朋友最愛來她家

▲佩甄家以鄉村風,營造出溫暖和恬靜的氛圍。

 

人氣NO.5 / 【風水特輯】客廳擺設5要點,人財兩旺風水好!

▲客廳是居家的門面,是居家風水布局一大重點,俗語有云:「窮看廳堂,富看廚房」,因為客廳擺設是居住者給人的第一印象,更關係著人際關係及運勢。

 

人氣NO.6 / 拒絕電費爆表!3招省電招數大公開

▲夏季酷熱消暑,冷氣格外重要,不過電費也十分可觀,在不開冷氣情況下,可以透過哪些簡單又方便的省電法呢?

 

人氣NO.7 / 【居家風水特輯】「床」事NG躺著都中槍!搞定「床」事有技巧,教你睡出好運到

▲一天24小時,人們有三分之一的時間是在床上度過,「床」是養命之源、長生的根本,臥室擺設對了,住得舒適、睡得安穩,人就健康有精神,工作、情感也都會跟著順順走。 

 

人氣NO.8 / 住家格局大公開!走入櫻桃小丸子、蠟筆小新、哆啦A夢的家…

 

▲在看動畫或是漫畫時,您有曾經想過主人公的房間格局嗎?讓我們一探究竟,漫畫主人公家的格局究竟如何呢?

 

人氣NO.9 / 【新聞最前線】購屋看房眉角多!簡單幾招讓黑心屋無所遁形

▲買房學問大、眉角多,搞懂購屋小撇步,可以降低不必要的種種「購屋糾紛」產生。

 

人氣NO.10 / 玄關設計完美大空間,雙倍收納好方便 - 幸福空間

▲打破小宅空間不夠用的困擾,玄關設計著重擴增坪效,在一坪的空間裡做出雙倍收納效果。

關鍵字

人氣文章TOP10 居家設計 新聞最前線 居家新聞 居家風水 直擊名人的家 收納 玄關

推薦閱讀