周靖雅 - 境式混搭 退休生活的期待與感動 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

境式混搭 退休生活的期待與感動

2018-01-29| 人氣:15043| 設計師:周靖雅 | 圖片提供:境庭國際設計

格局改動往往是老屋煥然新生的關鍵之一。原只想加大廚房尺度的本案,經由周境雅設計師的連動性思考,重新梳理出最佳的格局脈絡,不僅坪效毫不浪費,房屋的既有優勢也妥善發揮,讓空間顯得大器而寬敞。

全室以淡雅色調為基底,過道區則繪上深色並加之更華麗的手法,透過色彩與造型的輕重濃淡,讓空間的段落區隔更有層次。考量屋主喜愛柔和線條,周境雅設計師以雲朵為靈感勾勒天花造型,由餐廚區延伸相同語彙至客廳,燈具也依此訂製款式,達到主題連貫並強化視覺效果,大方展現屋主個人特色。

匯集夫妻倆風格迥異的藏品,將其化為空間的獨特裝飾,周境雅設計師發揮客製化精神,因應需求摒棄封閉的量體型式,延續天花的雲朵概念,打造出線條柔美的造型展示架,讓整體風格環環相扣,每個收藏寶貝也都有了專屬位置,實現屋主心中對家的完美畫面。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻
設計風格:混搭風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:境庭國際設計

聯絡設計師

境庭國際設計
周靖雅 設計師

關鍵字

混搭風標準格局

關聯影音

more