有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

閑適慵懶 單身男與喵星人的理想宅

2019-07-11| 人氣:786| 設計師:蔡林沖 | 圖片提供:彙禾設計

深色系的木質語彙不僅勾勒出空間的輪廓,也透露出主人的內斂沈穩性格,彙禾設計蔡林沖設計師,大膽的以深色系木紋搭配灰藍色牆面,渲染出低調沉穩卻不失個性的生活氛圍,慵懶的閑適感專屬於單身男子與喵星人的日常。

沒有家庭包袱的單身男子,存下第一桶金買下了人生的第一間房,相較於傳統白色明亮設計,屋主更偏好沈穩的深色風格,連私領域的主臥房床頭牆,都刷上藍色及黑色油漆,營造神秘的貴族氣息。為了不讓深色主調造成空間中的壓迫感,蔡林沖設計師拆掉原本封閉的廚房隔牆,以開放式場域串聯公領域,同時透過跳色軟件的運用,讓視覺上不致於沉悶,也營造一種反差的驚喜趣味,屬於單身男子的品味,一點一滴藏在細節中了。

設計師相關個案

推薦閱讀

CASE DATA

居住成員:大人×1、貓×1
房屋坪數:19 坪(室內)
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:彙禾設計
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:3D浮雕板、美耐板、壁紙、得利乳膠漆

聯絡設計師

彙禾設計
蔡林沖 設計師

關鍵字

現代風格標準格局