陳佳佑 - 16坪空間放大術 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

16坪空間放大術

2019-07-04| 人氣:6151| 設計師:陳佳佑 | 圖片提供:我思空間設計有限公司

無論空間坪數大小為何,只要能引導人們進入祥和之境,忘卻疲倦,釋放憂喜,就是盡責的庇蔭之所。本案雖然僅有16坪,但在我思設計細膩處理下,展現大坪數風範,構築如家鄉樹蔭般的安全感。

由於屋主家中有飼養貓咪,在風格上偏愛日式風及現代風,還需要完善收納機能,因此陳佳佑設計師,採用大量木材質訴說自然樸實語彙,更精確拿捏尺度,藉由隱藏門手法及垂直、水平軸線的靈巧描繪,形塑虛實交錯的現代感,再運用地坪切換場域、燈光及玻璃材質的穿插利用及亮燦的燈帶設計,創造通透寬敞的視覺感受。在收納上,陳佳佑設計師配置了整排綜合收納櫃體,並結合寵物需求,將貓咪窩及貓砂盆放置處完美融入櫃體中,節省空間的同時也為貓咪打造隱密性十足的樂園。主臥房則將牆面微微外推爭取更多空間,填入充足收納櫃體,徹底將坪效發揮到淋漓盡致。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
房屋坪數:16 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:小坪數
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:我思空間設計有限公司
空間格局:2房、2廳、2衛
主要建材:石材、鋼刷木皮、不銹鋼、鏡子、玻璃、油漆

聯絡設計師

我思空間設計有限公司
陳佳佑 設計師

關鍵字

現代風格小坪數

關聯影音

more