黃仲均 - 擁有智能管家 讓你的生活更便利 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

擁有智能管家 讓你的生活更便利

2019-06-27| 人氣:7667| 設計師:黃仲均 | 圖片提供:優尼客空間設計有限公司

孩子的誕生為父母帶來無限喜悅,但也代表一連串挑戰的開始。繁瑣的餵奶、洗床鋪、洗碗、做飯、打掃等事務,經常引起爭吵,令人身心俱疲。但若有科技產品的輔助,就能減少紛爭,大幅改善生活品質,找回從容自在。本案屋主心疼老婆育兒的辛勞,於12坪的住宅配備智慧家庭系統,簡化家事步驟,提升生活效率並減輕心理負擔。

屋主一入門就可聲控智能管家幫忙啟動常用燈光及電視,開始放空休憩。在安全防護上則有濕度控制器自動開啟關閉除濕機、煙霧偵測器遠端監控還有無限緊急壓扣,讓家人在按壓後,能即時獲得協助。出門時,智能管家還會自動關閉不必要的電器,開啟外出防盜機制,讓屋主安心無虞。

除了運用高科技外,優尼客空間設計黃仲均設計師也以自然的「山丘小樹」為概念,透過輕淺的用色及綠意植栽,形塑藍天、白雲、綠地的意象,同時靈巧運用多功能家具放大空間,讓空間坪效發揮到極致,生活更自在有彈性。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
裝潢費用:150萬(不含家具、家電、空調、廚具)
房屋坪數:12 坪(室內)
設計風格:現代風格
房屋類型:樓中樓
房屋狀況:毛胚屋
圖片提供:優尼客空間設計有限公司
空間格局:2房、2廳、1衛
主要建材:陶瓷烤漆門板、藝術漆、進口木皮板、烤漆鐵件、超耐磨木地板、西班牙磁磚、石紋地鐵磚、日本人造石、皮格紋美耐板、智能系統

聯絡設計師

優尼客空間設計有限公司
黃仲均 設計師

關鍵字

現代風格樓中樓

關聯影音

more