有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

小宅魔法 16.5坪新婚甜蜜居

2019-06-20| 人氣:2733| 設計師:郁琇琇 | 圖片提供:三宅一秀空間創藝

馬卡龍薄荷綠(Neo Mint)予人優雅清爽的觀感,無形間有釋放壓力、療癒心靈的作用,被廣泛運用於鞋子、包包、服飾等產品上,甚至被預測時尚流行趨勢的權威機構WGSN選為2020年的最佳流行色。三宅一秀的郁琇琇設計師將這種純潔明亮的色彩運用於本案中,創造溫馨舒適的甜美新婚宅,織構充滿活力的美妙新生活。

甫入門,繁瑣心緒立刻被清新薄荷綠消融殆盡,身心靈都愉悅了起來。走入客、餐廳,浪漫的線板、文化石牆面及百葉鋪陳簡約純粹的溫馨質感,柔美的美式古典風情油然而生。而打通的大面玻璃窗櫺更深化了空間的水平垂直軸線,開創靈活舒適的空間尺度。考慮到未來的使用需求,多功能房設置了隱藏式掀床,以便在將來作為客房使用。更衣室則利用暗門做了一個通道,方便拿取衣物,但仍保留原本入口,預留彈性讓屋主將其改造成兒童房。

設計師相關個案

推薦閱讀

CASE DATA

居住成員:大人×2
房屋坪數:17 坪
設計風格:美式風格
房屋類型:小坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:三宅一秀空間創藝
空間格局:2+1房、2廳

聯絡設計師

三宅一秀空間創藝
郁琇琇 設計師

關鍵字

美式風格小坪數

關聯影音

more