藍立琳 - 日式雜貨鄉村風 獨享浪漫的11坪單身女子宅 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

日式雜貨鄉村風 獨享浪漫的11坪單身女子宅

2019-04-30| 人氣:8669| 設計師:藍立琳 | 圖片提供:馨翊室內裝修設計有限公司
日式雜貨鄉村風 獨享浪漫的11坪單身女子宅

小巧而溫馨的11坪小窩,滿載著單身女屋主最愛的日式雜貨小物與溫馨鄉村風,營造獨享一個人的幸福生活時光!

女屋主請馨翊室內裝修設計的藍立琳設計師操刀規劃,在毛胚屋階段,就開始為小宅進行大改造。考量空間有限,藍立琳設計師採以多合一機能收納櫃規劃空間,同時具備電視櫃、鞋櫃、吧台與電器櫃的機能,爭取最大使用坪效。從門口進入後,巧妙的透過鞋櫃,既落實屏風之效,又可透過一側的留縫穿越至廚房一隅,創造視覺的延伸效果。另外,廚房中島的設計,也展現猶如咖啡廳的舒適氛圍,在高度上特別作了拿捏,有別一般常見的90公分的高度,藍立琳設計師特別量身打造出120公分的高度,搭配高腳椅的使用,讓女屋主在這裡不論是閱讀、工作都別有情調。

不僅機能配置得當,淡雅花色與藍白色鋪排的空間基調,也讓女屋主非常滿意,既滿足鍾情繽紛色彩的女屋主對家的嚮往,又讓居家顯得明亮開闊不顯壓迫,運用色調與線板的延伸,拉大小坪數空間的生活尺度。除此之外,精選訂製木作工法的雕花門片,創造別緻的視覺感;為了援引採光入室,特意以灰玻處理主臥室小窗,讓公領域能感受陽光的溫度。在這11坪大的空間,處處可見藍立琳設計師的小巧思,讓「家」的空間,成為最能表現真實自我的地方。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×1
房屋坪數:11 坪(室內)
設計風格:鄉村風
房屋類型:小坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:馨翊室內裝修設計有限公司
空間格局:1房1廳1衛
主要建材:六角花磚、木紋磚、系統櫃、壁紙、油漆、特殊漆

聯絡設計師

馨翊室內裝修設計有限公司
藍立琳 設計師

關鍵字

鄉村風小坪數新成屋

轉寄好友
email 格式有誤