詹晧 - 善用畸零空間 小屋完美放大術 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

善用畸零空間 小屋完美放大術

2019-04-22| 人氣:11930| 設計師:詹晧 | 圖片提供:詹晧室內裝修設計有限公司

潔淨的白色底蘊點綴著清新嫩綠,吐露著春天萌芽的氣息,12坪夾層空間中洋溢著活力及元氣好感。詹晧室內裝修設計詹晧設計師,活化了格局中的畸零空間,擘劃成最佳的收納場所,為一家3口創造最大的空間價值,夾層的樓中樓以格柵做出場域區別,不僅保留了私領域的隱私又具延伸放大的視覺效果。

玄關一進門處,詹晧設計師,整併了此處零碎的畸零地,巧妙的隱藏著一整面抽拉式收納櫃,賦予了實用的生活機能。一樓開透性格局中,利用高低差形成了場域的界定,放大了空間的自由度也形成立體的深度,挑高的天花板與綠色格柵線條,為客廳挹注了舒適放鬆的開闊感。

客廳與廚房約3個階梯的高度,帶來了立體的層次感,活潑了空間的動線,在廚房深處樓梯角畸零地,也妥善的被收服成收納層櫃,讓廚房表情更具整體性。沿著樓梯上樓,映入眼簾的是開放式的書房,前後兩面配置了完整的木皮系統櫃,揉合出溫潤的生活質感。詹晧設計師在有限的坪數內,以一氣呵成的動線串聯場域,打造出通透又富層次的空間脈絡。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×1
裝潢費用:100萬(不含空調、家具)
房屋坪數:12 坪(室內)
設計風格:現代風
房屋類型:樓中樓
房屋狀況:新成屋
圖片提供:詹晧室內裝修設計有限公司
空間格局:3房、2廳、1衛
主要建材:木皮、美耐板、進口木地板、玻璃

聯絡設計師

詹晧室內裝修設計有限公司
詹晧 設計師

關鍵字

現代風樓中樓