蔡岳儒 - 細膩獻禮 打造有愛鄉村簡約宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

細膩獻禮 打造有愛鄉村簡約宅

2019-03-15| 人氣:7992| 設計師:蔡岳儒 | 圖片提供:恆岳空間設計

在房屋裝修這件大事上,有許許多多細節需要考量,這時如果有可靠朋友的意見以供參考,會讓第一次裝修的朋友們放心許多。例如這次的案例,屋主透過熟識朋友找到了恆岳空間設計,在朋友的口碑加持,以及與設計師的順暢溝通下,讓屋主打造出滿意的鄉村簡約宅。

屋主夫妻倆皆任職於科技公司,對施工細節格外關注,希望每一處都能盡善盡美。在蔡岳儒設計師的規劃監督之下,運用格局微調增加了多功能和室,作為隔間牆的白色穀倉門,與主臥衛浴門片相同,從細節統一空間調性。整體空間動線是以客廳為中心的放射狀設計,屋主不希望牆面被門片過度切割、破壞視覺感,因此設計上使用幾何圖形,搭配橫向且具有層次的木質電視牆,讓廚房、主臥、兒童房與客浴的門片被完整隱藏。而最令人在意的收納功能,也透過墊高的和室空間下方、和室牆面、電視牆、電器櫃與餐桌上方收納展示櫃等,滿足各種不同需求,完成兼具機能與美感的有愛之家。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
裝潢費用:101萬~200萬
房屋坪數:21 坪(室內)
設計風格:鄉村風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:恆岳空間設計
空間格局:2房、1廳、2衛
主要建材:木皮、噴漆、壁紙

聯絡設計師

恆岳空間設計
蔡岳儒 設計師

關鍵字

鄉村風格標準格局