林育正 - 泉宇文華苑鍾公館 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

泉宇文華苑鍾公館

2019-03-12| 人氣:7863| 設計師:林育正 | 圖片提供:栩.室內設計

美式線板的繞框、比例的分割,以及適當跳色的線板搭配,都是設計師與業主來回討論出的美學色彩,加上花磚的點綴,讓鞋櫃不再顯得呆板。

客廳磁磚牆搭配黑鏡,讓電視牆不會單調乏味,天花板簡單的線條陪襯,不會搶走美式線板的主視覺。

客房架高式床墊讓底部收納達到極大化,設計師將架高的木作當作窗邊書桌的椅子,如此只要加上一個坐墊就能在床上作業,惬意地度過午後時光。

主臥白色噴漆搭配線條分割的衣櫃以及木百葉做更衣室門片,選擇簡單沉穩的紫藍色壁紙就能讓整個主臥有清新脫俗的氛圍,選配金色把手讓整個衣櫃大加分。

更衣室使用開放式掛衣,滿足少女心而選擇粉嫩色的壁紙,是所有女主人的夢想仙境。

衛浴選擇配用現代感的石紋磁磚及黑色淋浴拉門,黑白對襯的空間加上藝術燈的裝飾更能有種尊榮感。

設計概念文字為【栩.室內設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

裝潢費用:150萬(不含空調)
房屋坪數:24 坪(室內)
設計風格:現代風格、現代美式風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:栩.室內設計
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:塗裝版木皮、跳色噴漆、黑鏡、石紋磁磚、花磚、美式線板、夏沐蕾

聯絡設計師

栩.室內設計
林育正 設計師

關鍵字

現代風格現代美式風格標準格局