陳詩涵 - 惠宇山曦 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

惠宇山曦

2019-01-03| 人氣:4459| 設計師:陳詩涵 | 圖片提供:思維設計Thinking Design

長時間往來香港台灣工作的屋主,想於老家旁建立一個屬於自己的家,同時間也方便家人團聚,且又不失獨立。

因目前並非長時間居住,所以在櫃體設置上,有配合屋主的使用狀況下去調整,並保留兩間小孩房之後使用的彈性空間,減少固定家具的作法,使用適合的兒童活動家具。

公共空間滿足屋主喜愛的冷調色系,帶入局部木皮,拉回一些暖性氛圍,空間減少櫃體呈現避免壅擠,但利用畸零空間去增加收納空間。

通透的空間加上溫暖的採光,孩子在屋裡奔跑玩樂,這是屬於他們的小時光。

設計概念文字為【思維設計Thinking Design】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
裝潢費用:101萬~200萬
房屋坪數:31 坪(室內)
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:思維設計Thinking Design
空間格局:4房、2廳、2衛
主要建材:平面烤漆、超耐磨木地板、系統櫃體、塗裝木皮板、特殊塗料、進口磁磚

聯絡設計師

思維設計Thinking Design
陳詩涵 設計師

關鍵字

現代風格標準格局