彭立元 - 寧靜的總和 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

寧靜的總和

2018-11-26| 人氣:12943| 設計師:彭立元 | 圖片提供:元典設計
寧靜的總和

透過元典設計彭立元設計師的巧思安排,16坪的兩人世界精彩得像是一件藝術品。動線安排的靈感來自五星級飯店行政套房,也因此容納下了玄關、客廳、迷你廚房、餐廳以及寬敞的主臥。元典設計團隊在連接主臥與客廳及餐廳處安排了兩個出入口,使得16坪的空間內擁有多元動線,也相對提高了整體的開放度。

玄關隔柵的設計是為了將前陽台的光線順利引至門口,也在玄關處貼心設置穿鞋椅。大理石與灰色的線板相呼應,在客廳勾勒出沈穩、安定的氛圍;人字形木地板的效果也令人驚艷,在灰色的主要色調中加入了溫潤的特質,精心挑選的傢俱既細緻又帶有灰階色調,與空間中的整體調性產生完美共鳴。另外一個亮點便是主臥室的設計,簡單大方卻擁有完美機能性的配置,讓16坪的空間內能夠有浴缸,也還能完成女主人想要一個梳妝台的夢想!

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
房屋坪數:16 坪(室內)
設計風格:北歐風
房屋類型:小坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:元典設計
空間格局:客廳、廚房、主臥房、衛浴
主要建材:大理石紋磚、實木百葉窗、人字形木地板

聯絡設計師

元典設計有限公司
彭立元 設計師

關鍵字

北歐風小坪數新成屋

轉寄好友
email 格式有誤