柯富霖 - 綠蔭、光影、微風:品讀設計之美好 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

綠蔭、光影、微風:品讀設計之美好

2018-11-21| 人氣:12227| 設計師:柯富霖 | 圖片提供:富亞室內裝修設計

依循屋主的真切所需,透過細膩筆觸描繪幸福模樣,柯富霖設計師思考環境與人的互動關係,融入細膩巧思及生活體驗,創造怡然自處的心靈居所。甫入屋內,萬波綠意映入眼簾,在窗框中形成最美麗的畫作,而挑高的公共場域,則形塑開放的空間格局,將天高地闊的生活尺度留給屋主及家人。

在居家裝修上,富亞室內裝修設計結合動線及視角的規劃,依序配置客廳、琴房與餐廚區,也將梯間位置巧妙設計於琴房後,完美烘托場域脈絡與行走的流暢感,滿足屋主對於空間的需求,更藉由光影交織及空氣流動,舒展自在的神情,也貼近屋主心中的那片藍圖。

拾階而上,整面書牆輕輕薰染著人文氣息,在日光與綠意繚繞下,體會書中自有黃金屋的幸福感。此外,柯富霖設計師除了強調美感及舒適性外,也特別對功能性及生活機能做規劃,在每一區均規劃充足的收納櫃體,並以俐落線條、櫃面設計維持立面上之清爽,更附加了美觀與好整理的功效。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×3
房屋坪數:63 坪(室內)
設計風格:休閒多元、人文藝術風格
房屋類型:樓中樓
房屋狀況:新成屋
圖片提供:富亞室內裝修設計
空間格局:5房、2廳、2衛
主要建材:石材薄片、超耐磨地板、鐵件、系統家具

聯絡設計師

富亞室內裝修設計
柯富霖 設計師

關鍵字

休閒多元人文藝術風格樓中樓