首頁 > 討論區 > 居家綜合 > 真的是搬家....好難想像把整棟房子拖著走的畫面是長這樣!
 
頭像
樓主

真的是搬家....好難想像把整棟房子拖著走的畫面是長這樣!

頭號粉絲 寫到 :

在路上看人搬家真的會看傻眼,原來這家人真的是名符其實的搬家!

幸福空間討論區

在美國舊金山路上竟然可以看到一棟139年歷史悠久的維多利亞式房屋正在搬家

幸福空間討論區

這棟房子被稱作是“英格蘭人之家”,原本是位在富蘭克林街807號,但因搬家的安排下,就將棟建築將原封不動地用拖車載往6個街區外的富頓街635號。

幸福空間討論區

報導說,這棟房屋新屋主此次的「搬家」總花費是40萬美金(約1116萬元),超天價的搬家費,也引發許多媒體以及網友們熱烈討論!

幸福空間討論區過程中引起非常多的民眾觀看,猶如看到閱兵式,大家看著卡車小心翼翼地將這座歷史悠久的房屋拉過城市的街道,非常有趣。

 

來源:buzzfeednews

 
幸福空間
【換季必讀!】達人教你冬衣清洗 + 收納小撇步!
天氣逐漸回暖,是時候真正換季,收起厚重的東西,迎接夏天的到來!不過清洗、收納羽絨用品、棉被等禦寒用品都大有學問,就讓小編跟大家講解一下處理換季冬天衣物時都需要注 ...
頭像
happyIs1985 寫到 :

最喜歡天外奇蹟的氣球之家(?)!!

頭像
molly_tang 寫到 :

這樣的搬家費用也太高!!直接買新房子會不會比較便宜阿哈哈