首頁 > 討論區 > 室內設計與佈置 > 自己亂設計房子
 
頭像
樓主

自己亂設計房子

陳雅鳳 寫到 :

我們可以自己亂設計房子嗎?

從智慧辨識一直到立體3D,圖說施工圖,自動產出,渲染全景皆可接近施工後場景.

我們會將建築圖稿與軟體搭配做全程說明,歡迎攜帶CAD平面圖到會場,筆電一起來免費參加客變或自己設計

 
幸福空間
把春天的粉彩色系融入居家佈置的5大設計提案
柔和纖細的春季是少女的美夢,有如印象派描繪的花園充滿曖昧的朦朧美。如何可以讓這種風格融入自己的家居?粉彩色調是必需品。但要利用這種色系帶出優雅感並不容易,以下提 ...
頭像
寫到 :

There's a factor that existing consumers consist of Bentley, Vogue, as well as also Aldo - LightSpace Studios supply everything. The complete picture as well as likewise motion picture production center has a big supply of illumination, grasp, electronic cam, digital capture.

popular business list