好嗨森~ 都市小窩的樂居哲學 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

好嗨森~ 都市小窩的樂居哲學

2013-05-21 | 人氣:9559 | 撰文:Chris | 圖片提供:甘納空間設計、杰瑪室內設計、大琚空間設計
一個人住不寂寞,兩個人住大幸福,都會小窩如何設計,回到家才有純淨溫暖的味道,秘密就藏在材質和配色裡。大方向為簡約純粹的色彩,著重創造清新紓壓的生活感,建材推薦如不造作的自然木紋、特殊質地的黑板漆、粗獷原始系的文化石,再配以恰到好處的留白與機能計畫,就形成獨一無二的樂居風格,即便生活空間不足三十坪,一樣可以住得好嗨森~

Point 01. 質樸原味 悠哉感直線上升
充足的日光是幸福起始,每個角落都盈滿溫暖氛圍;在設計上不需太過搶眼,以紋理細緻的白楊木皮為主,無意之間使居家有了優雅品味。而質地特殊的黑板漆,更巧妙點出風格的特殊性,簡簡單單卻不失設計感。

幸福空間專欄
▲純粹的日光溫暖延伸到每個角落,加上白楊木木皮材質,展現內斂優雅。

幸福空間專欄
▲使用特殊質地的黑板漆,立面馬上有不簡單的視覺效果!
幸福空間專欄
▲細致柔和的木皮以黑板漆增色,意外搭調~

Point 02. 刷白文化石 輕北歐樂活設計
近年來常見的文化石,表面粗獷原始的質感,是許多自然風愛好者的指定元素;經過刷白處理後,一展樂活的北歐風情,加上休閒調性的傢俱傢飾,以及可以自行更換的裝飾相框,不複雜卻已輕輕帶出家的味道。
幸福空間專欄
▲刷白處理的文化石,隨性使用相框裝飾,形塑風格特色。
幸福空間專欄
▲區域性的收納規劃,靈活爭取最大的機能性。
幸福空間專欄
▲文化石再加以經典的原木搭配,溫暖氛圍立現。

Point 03. 日式無印派 入住城市Villa館
同時滿足無印良品的日式簡約,及媲美精品飯店的質感要求,清爽的生活配色,強調生活空間的單純與寧靜,且地面全部舖設超耐磨木地板,用大自然的木紋表情, 為紓壓空間打下完美基底。
幸福空間專欄
▲倚山而居、與景為伴,打造紓壓自在的城市villa。
幸福空間專欄
▲布料以「相似不相同」為主,營造和諧柔美景緻。
幸福空間專欄
▲大量留白的清爽質感,釋放最純粹的舒適與寧靜。

關鍵字

推薦閱讀

轉寄好友
email 格式有誤