破解40坪透天現代宅的隱藏小心機! - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

破解40坪透天現代宅的隱藏小心機!

2020-01-06 | 人氣:930 | 撰文:May

屏棄花俏、化繁為簡的現代風格,給人沉穩寬敞的舒心感受,是許多人著迷的主流風格之一。此次,京彩室內設計規劃的4層樓空間,即體現現代風精粹,展呈乾淨俐落線條,在簡練精要間圍塑低調優雅意趣,構築開放通透的紓壓場域。

王立崢設計師巧用隱藏手法及按壓設計,成就朗闊大氣視覺效果,將多種功能合而為一,賦予空間高機能性。現在就跟著《幸福特派員》一一找出這些躲在空間裡的「小心機」吧!

 

Tips 1.大理石磁磚美觀好清潔

客廳地坪鋪設與天然石材非常相似的進口大理石磁磚,不僅有效降低預算,還比真正的大理石更好清潔、保養,其細膩的自然紋路,也營造出文雅氣質, 讓空間質感大幅提升。

 

Tips 2.隱藏於各處的好用收納

沙發旁牆面、樓梯扶手旁牆面內、樓梯天井下方、書房展示櫃等處都藏著收納櫃體,只是它們分別披覆著格柵結合黑鏡的異材質門片、白色門片及灰色門片,將量體感弱化,完美融於牆面中,維繫俐落簡約的視覺效果。

 

Tips 3.量身訂作多功能中島

造型猶如閃電的中島,檯面材質為耐汙、耐熱、耐刮、抗菌好保養的賽麗石,可作為餐桌、辦公桌使用,下方還設置了收納架,提供使用者展示或收藏物品。機能性超高的設計,徹底將空間坪效極大化,構畫出軒敞亮潔的流動空間。

關鍵字

幸福出任務 隱形收納 現代風 舊屋翻新

推薦閱讀