《人氣排行TOP10》這尺度也太大了!小屋就靠這招變豪宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

《人氣排行TOP10》這尺度也太大了!小屋就靠這招變豪宅

2017-03-20 | 人氣:19487 | 撰文:Roy | 圖片提供:微自然室內裝修設計有限公司、春雨時尚空間設計、威楓設計工作室、漢品室內裝修設計股份有限公司、尚屋設計、馨翊室內裝修設計有限公司、禾豐家具、錠揚室內設計、你你空間設計有限公司

 

【上周總回顧】爆評好文TOP10 Mar-week4

 

「不管是小屋還是大屋,只要住的舒適就是好屋!」小坪數雖沒有大坪數那樣充裕,運用空間也相對有限,但只要符合居者的需求,並因應環境妥善規劃,藉由靈活與開放的空間格局,就能讓動線及視野更加寬敞流暢,符合「家」的想像。本周的人氣排行TOP10,就為大家整理出令人驚嘆的設計手法,看設計師如何讓小空間變Double!創造出精采的豐富生活。

 

 

人氣NO.1/ 超高CP值~最低的預算最高的享受!

issue01_105_01.jpg

▲只要一桶金就能成家!更衣室+收納櫃就要這樣規劃!

 

 

人氣NO.2/ 不再溼答答!4招打造超乾爽浴室

issue01_105_02.jpg

▲兼具除濕、暖房、換氣及涼風功能的「暖風機」,就是對抗梅雨季的秘密武器!來看看還有哪些功能。

 

 

人氣NO.3/ 與毛小孩的家 25坪北歐質感生活宅

issue01_105_03.jpg

▲客廳利用木地板與落塵區做場域分界,並使用清玻格子拉門,打造明亮舒適的空間。

 

 

人氣NO.4/ 就要跟你窩在家, 2人18坪的幸福空間

issue01_105_04.jpg

▲約18坪大的居家空間,格局機能完全依夫妻倆的起居需求做規劃,居然還有一個明星更衣室。

 

 

人氣NO.5/ 零壓居所~單身男15坪小空間大利用!

issue01_105_05.jpg

單人居住的小空間,發揮超越實際坪數的視覺效果與機能性,且找到能表現其年輕、熱誠的個性化配色。

 

 

人氣NO.6/ 11坪鄉村小窩 親友開趴都沒問題

issue01_105_06.jpg

▲想要營造鄉村風,可以以霧鄉色圍塑出甜美氣息,局部施作文化石搭配帶點灰綠色系的家飾軟件,增加色彩變化性。

 

 

人氣NO.7/ 詢問度爆表!All-in-one多功能傢俱

issue01_105_07.jpg

▲餐桌展開可以容納近10位以上的賓客,且底座穩固不必擔心安全問題!

 

 

人氣NO.8/ 百萬內完工 10坪小套房有1廳2房+廚房

issue01_105_08.jpg

▲首購族裝修初體驗,超神奇的空間配置,10坪會如何完美利用?

 

 

人氣NO.9/ 四招翻轉老屋 18坪住四口不是問題!

issue01_105_09.jpg

▲看看設計師如何規劃小坪數,不用大興土木,只要透過調整與巧思,便能營造一家四口的幸福空間!

 

 

人氣NO.10/ 每天叫醒的是陽光!日光綿密幸福居

issue01_105_10.jpg

▲運用大片的留白基底綴點木質元素,並選搭原木家具、燈具,就能在日光宅中增添質感品味。

關鍵字

人氣文章TOP10 小坪數 機能 抓預算 收納

推薦閱讀