有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

把咖啡廳搬回家 前衛混搭風情

2018-03-07| 人氣:13280| 設計師:戴吉榮&古宗民&蕭嘉宏&鐘偉珉 | 圖片提供:匠拓室內裝修設計

年輕屋主相當欣賞匠拓室內裝修設計的作品,因此購入新家時便委託其全權規劃。屋主唯一的要求就是要「特別」,其餘則給予完全的信任,放手交由匠拓設計團隊盡情發揮。因此整體設計以前衛混搭為定調,空間中選用各式各樣的木質元素鋪陳一室暖意,人字拼貼的木地板、仿舊木感的壁紙、斑駁感的系統板……皆以不同形式在場域間展現獨特風采,成功賦予居家空間豐富的表情變化。

為追求獨樹一幟的風格特色,匠拓室內裝修設計再適度加入工業風的設計語彙,並搭配柔和燈光、綠意植栽做點綴,打造有如咖啡廳般愜意的居家氛圍。天花板呈現秩序的線條排列,就像是鐵皮屋的裸露造型,裝上軌道燈、螺旋槳吊扇,營造出工業風的個性表情。

設計師相關個案

推薦閱讀

CASE DATA

居住成員:3人
裝潢費用:201萬~300萬(不含空調、家具)
房屋坪數:40 坪(室內)
設計風格:混搭風
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:匠拓室內裝修設計
空間格局:3房2廳2衛
主要建材:木地板、鐵件、玻璃、壁紙、木皮、系統櫃、大理石

聯絡設計師

匠拓室內裝修設計
戴吉榮&古宗民&蕭嘉宏&鐘偉珉 設計師

關鍵字

混搭風大坪數