林佑昶 - 簡單卻不平凡 敞朗明亮生活空間 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

簡單卻不平凡 敞朗明亮生活空間

2018-01-08| 人氣:10340| 設計師:林佑昶 | 圖片提供:極品家室內設計

保留物件原始面貌,在潔淨純白的空間基底中,加以畫龍點睛,完整了居家空間的雛形。極品家設計善用屋高條件極佳的優勢,將視覺向上延伸,並規劃至頂的收納櫃體,滿足居家實用機能需求,再以開放式手法將公領域完美串聯,使採光得以貫穿、照映,打造極簡質感的清透日光宅。

為使空間有所界訂,落塵區採用藍色地磚設計,與室內的石英磚地坪巧妙劃分,並利用木格柵搭配霧面玻璃設計造型屏風,豐富居家視覺層次。腳步進入臥眠空間,主臥房保留弧型開窗,使日光得以無遺灑入,結合淺木色櫃體,形塑休閒自在的睡眠環境。此外,更善用畸零空間規劃了一處靜謐的書房,運用深木色語彙完整表現了日式禪風的沉穩意象,替生活環境增添多元面相。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人x2、小孩x1
裝潢費用:150萬(不含家具、設備)
房屋坪數:30 坪
設計風格:現代風格、簡約風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:極品家室內設計
空間格局:客廳、餐廳、廚房、日式書房、臥房x2、衛浴x2
主要建材:木皮格柵、系統廚櫃、拋光石英磚、烤漆門片

聯絡設計師

極品家室內設計
林佑昶 設計師

關鍵字

現代風格簡約風格標準格局