黃仲均 - 晴・挑高北歐宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

晴・挑高北歐宅

2017-11-16| 人氣:54778| 設計師:黃仲均 | 圖片提供:優尼客空間設計有限公司

【設計發想】
屋主為了希望能給未來老婆一個溫馨甜蜜的小窩而買的新房。在初步構思上依白天都需上班的二人,在下班後流暢的生活動線與放鬆休息為設計主軸。

【設計重點】
保留擁有挑高3米4高的原始高度,不加以施做夾層,換來更明亮舒適的居住空間,考慮夫妻兩人的年紀,在設計的用色上採用比較大膽活潑的色調,雖然坪數較小,但是如何將一般家庭使用空間與機能一併巧妙精準的融入也是此案的一大重點。

【特殊需求】
未來的女主人希望有一面Tiffany藍的牆面,但是又必須融入活潑的北歐色調中,我們不斷試了多款漆色,終於呈現出讓屋主滿意的色調。


設計概念文字為【優尼客空間設計有限公司】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻2人
裝潢費用:75萬
房屋坪數:8 坪
設計風格:北歐風格
房屋類型:小坪數
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:優尼客空間設計有限公司
空間格局:1房1廳1衛
主要建材:噴黑鐵件、進口超耐磨木地板、跳色乳膠漆、Egger系統櫃板材

聯絡設計師

優尼客空間設計有限公司
黃仲均 設計師

關鍵字

北歐風格小坪數