簡瑋琪 - 粉嫩跳色 鄉村風的活潑調調 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

粉嫩跳色 鄉村風的活潑調調

2016-05-03| 人氣:64573| 設計師:簡瑋琪 | 圖片提供:亞維空間設計

「屋主明確的需求及風格喜好,正是此案在設計規劃上,趨於完美的主因。」歷經客變的開放式格局,在寬敞的空間優勢下,卻有著視覺過於空洞與收納機能不足的隱憂;因此,亞維空間設計重新梳理動線脈絡,藉由沙發矮牆的配置,劃分出屋主期望的開放式書房,並整合大量櫃體於後方牆面,滿足書籍與家庭用品的收納需求。

風格營造上,木質地坪的鋪陳,搭配鵝黃、純白相間的立面色調,圍聚場域內的溫暖馨意,在柔和日光的照射下,呈現鄉村風明亮乾淨的清朗風貌。依循空間的主調氛圍,簡瑋琪設計師細膩處理細節表現,於牆面帶入文化石、門片帶入框架造型元素,佐以碎花圖騰的沙發軟件,形塑更到位的風格詮釋。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:2大人、1小孩
房屋坪數:35 坪
設計風格:美式風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:亞維空間設計
空間格局:客廳、餐廚區、書房、主臥房、次臥房x2、衛浴x2
主要建材:百葉、實木、橡木、人造石、文化石

聯絡設計師

亞維空間設計
簡瑋琪 設計師

關鍵字

美式風格標準格局