有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

柔美線條手法 勾勒典雅美式生活

2015-07-22| 人氣:9824| 設計師:帝谷設計團隊 | 圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司

因八年前一次愉快的合作經驗,八年後,屋主為讓家人有更寬適的生活空間而有了換屋的打算,並再次委託帝谷設計進行整體空間規劃,此次的合作,雙方之間已有著高度的信任基礎,溝通的過程中,更像是朋友般的互動交流,帝谷設計團隊充分聆聽居住者需求,並給予專業建議,讓屋主一家人對未來的生活想像完美落實。

本案以屋主喜愛的美式風格為定調,白色為基底的空間主題中,運用大量的線板元素點綴,搭配文化石、風格畫框,形塑雅致的美式氛圍;天花處的線板造型多以圓角或弧形收邊,跳脫傳統線板元素的稜角設計,以柔美的表現手法詮釋不一樣的美式居家生活。除此之外,屋主更希望家中各場域分別以不同的色系表現,因此帝谷設計藉由鮮明的草綠色、浪漫的紫色、熱情的紅色與活潑的天藍色,塑造每個場域的獨特個性表情。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:4人
房屋坪數:120 坪
設計風格:美式風格
房屋類型:別墅
房屋狀況:新成屋
圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司
空間格局:客廳、餐廳、主臥室、孝親房、客房、小孩房、和室
主要建材:文化石、系統櫃、烤漆

聯絡設計師

帝谷室內裝修設計有限公司
帝谷設計團隊 設計師

關鍵字