王俊宏 - 8坪小鳥居,發揮All-in-One大機能 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

8坪小鳥居,發揮All-in-One大機能

2015-01-07| 人氣:59692| 設計師:王俊宏 | 圖片提供:森境&王俊宏室內裝修設計工程有限公司

設計師王俊宏大膽玩味設計語彙,以其充滿創意的巧思,融入靈動卓越的空間之中,內部則注入現代都會的語彙,形成一種相互交流的狀態,鋪陳高質感的細膩品味。

本案規劃的重點,著重於開放感與收納機能上,為迎合年輕人的生活模式,設計師將僅有8坪的空間,以複合及多元的方式,All-in-One將所有的機能整合其中,呈現簡潔俐落的洗鋉感。內部空間則採用自然素材,用木質元素營造溫馨都會宅,如電視牆及衛浴拉門使用鋼刷梧桐木皮,天花上方則鋪設實木杆欄,都將木頭紋理及休閒悠然躍然於場域內。

設計師王俊宏每次都能完成讓屋主感動的作品,在台灣有了成功的基石後,日前更於中國上海成立王俊宏建築設計諮詢(上海)有限公司,期勉在這個十四億人囗的大舞台上,呈現更多令人驚豔及感動的作品。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:1人
房屋坪數:8 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:小坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:森境&王俊宏室內裝修設計工程有限公司
空間格局:1房、1廳、1衞
主要建材:鐵件、噴漆、超耐磨地板、鋼刷木皮

聯絡設計師

S. Design 森境&王俊宏設計
王俊宏 設計師

關鍵字

現代風格小坪數

關聯影音

more