廖埜鈞 - POI × 裁縫師的輕美式空間 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

POI × 裁縫師的輕美式空間

2014-08-11| 人氣:8577| 設計師:廖埜鈞 | 圖片提供:烽雅空間美學有限公司

相較POI師大店那種帶點頹廢、粗獷的店面風格,這間位於東區的POI門市,則散發出一股輕美式的質感。漂亮純淨的白色門面,呼應美式風格經典的格子櫥窗,走入約有二十坪大小的門市裡,琳瑯滿目的布料、鈕扣、訂製襯衫依舊是最大亮點,置身其中,讓人有種躍躍欲試的設計衝動。

對服飾充滿熱情的裁縫師們,以完全客製化的理念,獨家推出心意滿滿且與眾不同的商品。而店內刻意破壞、刷白的磚牆前,實木檯面提供消費者使用平板搭配布料、設計襯衫的創作空間。細看周邊的燈飾與展售器具,不約而同有著復古、質樸手感,不只呼應業者提供溫暖手作衣的理念,同時也讓選購環境,擁有美式風格的輕鬆氛圍。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:20 坪
設計風格:美式風
房屋類型:商業空間
房屋狀況:不限
圖片提供:烽雅空間美學有限公司
空間格局:實木、印尼柚木、復古磚、水泥粉光
主要建材:實木、印尼柚木、復古磚、水泥粉光

聯絡設計師

烽雅空間美學有限公司
廖埜鈞 設計師

關鍵字

美式風商業空間