廖埜鈞 - POI × 裁縫師祕密基地 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

POI × 裁縫師祕密基地

2016-01-07| 人氣:6097| 設計師:廖埜鈞 | 圖片提供:烽雅空間美學有限公司

回收舊木頭重新刷上斑斕色彩,拼湊、堆疊出帶點小率性的復古潮流;一群裁縫師實現自創品牌的夢想、充滿手作溫度的祕密基地,就在頹廢工業風的空間裡成形。

呼應業者對於服飾的熱情與理念,客製化與眾不同、充滿個性特色的店家形象,是空間設計的主要概念。帶有歷史痕跡的廢棄回收木材,還有原始質感的水泥粉光與鋼絲電纜,天地壁呈現出一致的粗獷意象,而店內又以原木與工業風傢俱居多,以懷舊、質樸的陳設,淡去買賣的商業印象。一塊布料、一顆釦子,都由顧客親身動腦、動手參與設計,獨家剪裁出心意滿點的禮物,在成衣量販與進口品牌的激戰之中,以跳脫市場的思維與堅持,開創出另一種更好玩而且具有紀念意義的商品路線。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:13 坪
設計風格:混搭風
房屋類型:工作空間
房屋狀況:不限
圖片提供:烽雅空間美學有限公司
空間格局:開放式空間
主要建材:廢棄回收木、水泥粉光、鋼絲電纜

聯絡設計師

烽雅空間美學有限公司
廖埜鈞 設計師

關鍵字

混搭風工作室

轉寄好友
email 格式有誤