帝谷設計團隊 - 白色維多利亞浪漫家居|精銳海德1號 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

白色維多利亞浪漫家居|精銳海德1號

2017-09-11| 人氣:12370| 設計師:帝谷設計團隊 | 圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司


屋況簡介

位於台中七期的豪宅景觀極佳,帝谷設計將書房空間內縮,讓出的空間餐廳動線變寬,兩面的風景視野都能更加開闊,可以清楚看到台中圓型劇場,全室以白色為空間基底,相同呼應的印花圖騰充分展現浪漫的維多利亞居家風格。


屋主期待
1.女主人喜愛維多利亞風格,包括家具在內全室風格一貫。
2.在主臥內設置茶水櫃,簡易的飲料吧台功能,可省去進進出出只為倒杯水的麻煩。
3.保留屋子特有的景觀優勢,在大面窗可以清楚看到台中圓型劇場。

設計重點
1.回應女主人喜愛維多利亞風格,法式壁爐造型的電視主牆面襯以大理石,鑲嵌上雕花線板增添華麗氛圍。
2.弧型天花造型柔化空間,一進門在大理石拼花及優雅端景櫃襯托下顯得精緻浪漫;因應長達1.5米的長型玄關,增加衣帽間及穿鞋區,功能齊全。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、男孩*2
房屋坪數:120 坪
設計風格:奢華風格
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司
空間格局:四房兩廳兩衛
主要建材:線板、雕花、黑鏡、壁紙、茶鏡

聯絡設計師

帝谷室內裝修設計有限公司
帝谷設計團隊 設計師

關鍵字

奢華風格大坪數

關聯影音

more