張博昱 - 與綠意共鳴 構築悠然寫意之境 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

與綠意共鳴 構築悠然寫意之境

2019-08-12| 人氣:24228| 設計師:張博昱 | 圖片提供:御坊室內裝修規劃設計有限公司

本案雖然只有20坪,但御坊室內裝修張博昱設計師善用格局優勢並妥善配置空間比例,創造出雙倍機能享受,賦予四口之家悠然寫意的生活質感。由於住宅被蓊鬱山林簇擁,窗外青翠秀麗景緻舒心宜人,因此張博昱設計師不僅利用大面玻璃引景入室,更進一步將山巒連綿起伏的稜線及林木的柔韌生命力融入室內,使室內外相互延伸,拉近人與自然的距離並擴展視覺廣度。

曼妙圓融曲線結合溫潤木質及光帶將原本顯眼的梁柱消弭於無形,適當的高低落差,編織輕快優美的律動感。一旁清水模牆面中和木質暖調,烘托質樸沉穩調性。主臥房床頭牆面拼貼斑駁灰質木板,帶出隨興粗獷的工業風氣息,與木質地坪形成明暗對比,豐富空間表情。次臥則以架高地面手法、整面衣櫃設計及開放層架充實收納機能,圍塑俐落現代感。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
房屋坪數:20 坪
設計風格:休閒多元
房屋類型:小坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:御坊室內裝修規劃設計有限公司
空間格局:4房、1廳、2衛
主要建材:清水模、鐵件、系統板材、超耐磨木地板、木皮板

聯絡設計師

御坊室內裝修規劃設計有限公司
張博昱 設計師

關鍵字

休閒多元小坪數