有裝修需求 第一次裝修 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

沐睦

2019-03-15| 人氣:411| 設計師:黃仲均 | 圖片提供:優尼客空間設計有限公司

從一開始的預售屋客變,設計師與女主人密切聯繫討論所有關於居住的種種細節,感謝女主人對設計師的信任與依賴,一同成就了最符合居住者所想的舒適居所。

坪數12坪的小空間善加充分利用,再再顯示出了設計師的收納功力,開門應入眼簾的就是一大面落地窗,灑灑的陽光落在美式木質地板上,玄關櫃充分利用增加了置放電器的功能,延伸衣帽櫃連接著浴室旁的備用品收納,並將所有櫃體吊高讓下方透著柔光,使得空間更加的高挑寬敞。

將二間臥室置於上下夾層,下層為主臥有著同床一樣寬度的大衣櫃,是藏於往上樓梯的下方,上層兒童房可以放得下二張床墊,將橫梁下方新作書櫃並增加照明,解決了光源問題同時也消彌橫梁的壓迫感。因此案後方是面山,冬天時較為濕冷,加上屋主極為重視居家裝潢材料的無毒性,我們融入了可以吸濕調節的珪藻土,同時使用了可以淨化室內空氣的竹炭健康漆,讓家人能安心無慮的享受後山帶來的芬多精。


設計概念文字為【優尼客空間設計有限公司】提供

設計師相關個案

推薦閱讀

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
裝潢費用:100萬
房屋坪數:12 坪
設計風格:北歐風格
房屋類型:小坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:優尼客空間設計有限公司
空間格局:2房、1廳、1衛
主要建材:客製鐵件、北海道珪藻土、竹炭健康漆、進口壁磚

聯絡設計師

優尼客空間設計有限公司
黃仲均 設計師

關鍵字

北歐風格小坪數