陳美貴 & 王慧婷 - 將時尚精品旅店設計帶回家 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

將時尚精品旅店設計帶回家

2019-02-26| 人氣:15025| 設計師:陳美貴 & 王慧婷 | 圖片提供:金岱設計
將時尚精品旅店設計帶回家

位於北市南京東路喧囂繁忙的城市一隅,挑高15坪的都會小空間,在金岱設計團隊的集思廣益創意表現下,為不大的的精緻空間,創造更加豐富的生活可能性,建構出夢想中家的形狀。

金岱設計總監陳美貴在屋主的期待下,以新古典美學的設計筆觸,在挑高的空間中,完美規劃出高CP值的實用機能空間,除了女主人專有的主臥室獨立更衣室外,更靈活運用樓梯下方的畸零格局,打造成萬用收納儲物間,以化腐朽為神奇的團隊創意精神,創造出小空間的雙倍坪效。

運用大理石地板將玄關空間美化獨立的同時,可調式百葉的設計更解決了原有格局的穿堂煞問題,在鏡面設計收納櫃的點綴下,為賓主營造一入門既有的溫馨華麗氛圍;此外,金岱設計利用中島與吊櫃交錯的剩餘空間,建構展示收納兩用的薄櫃,輕描淡寫地遮蔽易凌亂的廚房流理台。對金岱設計而言,為屋主形塑的不僅僅是既定的新古典形式,更揉和更多實用隱趣。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
房屋坪數:15 坪
設計風格:現代風、現代古典風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:金岱設計
空間格局:玄關、陽台、客廳、廚房、主臥室、衛浴空間、更衣室
主要建材:大理石雷射地板、鏡面收納櫃、鍛造扶手

聯絡設計師

金岱設計
陳美貴 & 王慧婷 設計師

關鍵字

現代風古典風新成屋

關聯影音

設計師影片more

轉寄好友
email 格式有誤