朱英凱 - 從愛出發 打造舒心現代宅 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

從愛出發 打造舒心現代宅

2019-02-22| 人氣:7026| 設計師:朱英凱 | 圖片提供:朱英凱室內設計事務所
從愛出發  打造舒心現代宅

風格與專業,是每位設計師獨一無二、難以模仿的特色。本案女主人關注朱英凱室內設計事務所作品已久,相當欣賞簡約凝鍊中帶有細膩與貼心的設計風格,因此在購下新屋後,二話不說便決定將新家交給朱英凱設計師規劃。

房屋原來的格局規劃不完全符合屋主生活需求,在朱英凱設計師的微調之下,將公共區域比例重新分配,原來客廳、餐廳、廚房相連的開放式設計,改為封閉式廚房。同時將餐廳比例縮小,讓女主人常使用的廚房空間更加寬敞,另外增設中島吧檯,使廚房機能更加完整。由於廚房沒有面外窗,考量採光問題,因此兩道拉門採用條紋玻璃,讓客廳自然光能夠順勢延伸到廚房區域。

除了重新詮釋空間尺度外,將動線拈順也是本案一大重點,例如廚房和兒童房,朱英凱設計師都規劃了兩個出入口,增加空間與空間之間的開放感,同時也透過兩個開口,增加動線的自由度。透過專業規劃,這要兩點小改變,不需要大動土木也可以打造出完美舒心宅。

設計師相關個案

個案內頁廣告14719
個案內頁廣告14720
個案內頁廣告14721

CASE DATA

居住成員:大人×3、小孩×2
房屋坪數:45 坪(室內)
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:朱英凱室內設計事務所
空間格局:3房、2廳、3衛
主要建材:大理石、漆面木皮、進口壁紙、特殊裱布、特殊漆、烤漆玻璃、條紋玻璃、特殊美耐板

聯絡設計師

朱英凱室內設計事務所
朱英凱 設計師

關鍵字

現代風新成屋

轉寄好友
email 格式有誤